- A BURRATA

Outro dia em uma boa pizzaria, napolitana claro, nos ofereceram uma burrata que diziam ter chegado à pouco e estava muito fresca. Foi algo inesperado e uma delícia! É uma mussarela de buffala com o interior cremoso. Pude ver que aí em São Paulo a servem na Pizzaria Marguerita , não tenho idéia se é das boas , mas se tiver oportunidade, faça a prova.
- O MELHOR CHOCOLATE QUENTE
Bom , não vou escrever o melhor do
mundo, pois seria pretensioso ( apesar de uma doceira famosa aí, se
denominar "o melhor bolo de chocolate do mundo"...a meu ver bem longe da
verdade, portanto usarei de cautela!)
Você
terá que vir a Pinerolo, num pequeno café na Piazza Cavour e pedir uma
cioccolata calda con panna! Trata-se de um chocolate cremosissimo e
espesso com cobertura de "panna" , me recuso a traduzir como chantilly
porque é tão mais suave e cremoso que me parece injusto. Para finalizar
com "chave de ouro", por cima um pouco de bom chocolate raspado. A foto
para ilustrar um pouco é apenas do local porque nem deu tempo de tirar a
do produto. Tava tão bommmmm!
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