
Esta eu vi fazer, pareceu-me simples e o resultado foi muito bom. Se bem que o cozinheiro , amigo nosso brasileiro é um ótimo "chef". Obrigada Alê !!!
Porção para 4 pessoas.
Corte ao meio , de forma longitudinal, 2 filés de porco e então cada parte em três deixando uma das pontas sem cortar , de modo a poder fazer a trança. Prenda a outra extremidade com um palito.
Cozinhar cada parte em azeite de oliva e manteiga, virando uma vez e coloque sal e pimenta. Ao final do cozimento ( deve ir checando o ponto do cozido) coloque um pouco de aceto balsâmico (também deve ser um pouco ao gosto de cada um) . Comece com 50ml , não precisa esperar muito apenas deixar o molho com o aceto aquecer. Sirva com espinafre na manteiga ou souflê de legumes.
Se quiser saber mais sobre o aceto balsâmico e outras receitas acesse: http://www.acetobalsamicotradizionale.it/ , o site possue opções para 5 idiomas.
Gosto muito das suas dicas, pena q sempre me deixam com muita fome. Bjs. Suely
ResponderExcluir